FIN D’UNE TRÈS BELLE AVENTURE

10 janvier 2023

L’aventure se termine pour nos féminines en Coupe de France Féminine !

Nos féminines sortent de cette compétition la tête haute !

Elles n’auront pas eu à rougir tout au long de la rencontre. Malgré un but encaissé à la 16ème minutes, les filles de Marinette Boch n’auront pas facilité le travail des joueuses du DFCO en rentrant aux vestiaires à la mi-temps sur le score de 0 – 1. Malgré une possession Dijonnaise, les Saint-Vitoises se montreront plus offensive en début de seconde période avec notamment un coup-franc de Raison repoussé en corner par la gardienne Dijonnnaise. Elles auront bien tenu, il aura manqué le but tant espéré afin de prolonger le rêve de tout un club. Ce n’est qu’à la 73ème minutes qu’elles craqueront une seconde fois.

Score finale 2 buts à 0 pour le DFCO à qui l’ont souhaite bonne continuation en compétition ainsi qu’en championnat !

Un GRAND MERCI à tous les supporters présents!